Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Расстрелявшего свою бывшую жену полицейского в считанные часы уволили из органов

Происшествия, 11.07.2017 23:12

Руководство полицейского, который в одночасье превратился в кровавого убийцу и расстрелял автомобиль, в котором ехали его бывшая жена и тесть, мгновенно отреагировало на ситуацию.

Подозреваемый в убийстве проходил службу в тыловом подразделении ГУ МВД России по Ростовской области. В настоящее время он уволен из органов внутренних дел. По факту произошедшего руководством Главного управления МВД России по Ростовской области назначено проведение служебной проверки.

- Полицейский, подозреваемый в совершении тяжкого преступления, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. После проведения служебной проверки будут привлечены к дисциплинарной ответственности его прямые и непосредственные руководители, вплоть до увольнения, - сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.


Напомним, вскоре после задержания преступника видео с кадрами, где окровавленный отец четко называет преступника, попало в соцсети и сми с припиской «чтобы не замяли». Очевидно, имелась в виду как раз причастность убийцы к правоохранительным органам. Кроме того, во время задержания мужчина неоднократно взывал к совести коллег, обращаясь к ним «Я же свой!»

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствополицейскийуволенРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое