Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийство двух автомобилистов и ограбление магазина совершила особо опасная банда в Ростовской области

Происшествия, 19.05.2017 18:23
Приговор особо опасной преступной группировке вынесли в Ростовской области.

На счету у преступного трио целый ряд тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на территории Тарасовского района. Среди них убийства, разбойные нападения, угоны автомобилей и хищение чужого имущества.
 
Все началось в ноябре 2015 года, когда двое мужчин со своим несовершеннолетним другом решили ограбить местного автомобилиста. Приятели убили автолюбителя, забрали у него кошелек с деньгами и сожгли машину в лесополосе. Следующей жертвой злоумышленников стал водитель такси. Мужчину сначала убили потом ограбили и сожгли его автомобиль.

Далее юный преступник со своим взрослым другом попытались ограбить магазин. Злоумышленники избили продавщицу и собирались было вытащить деньги из кассы, однако сделать это им помешал случайный свидетель происшествия.

- Помимо этого, все трое обвиняются в краже и покушении на кражу из нескольких магазинов. По совокупности содеянного несовершеннолетний Е. осужден к 9 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Остальные участники банды - А. Новиков и К. Гагут - получили по 19 лет и 11 месяцев и 17 лет колонии строго режима соответственно, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Недавно мужчина ограбил и насмерть забил табуреткой хозяина квартиры в Ростовской области. Собрав в котомку все ценные вещи, грабитель скрылся с места преступления, оставив свою жертву лежать на полу.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоограблениеРостов-на-Донупреступникигруппировка. таксистпрокуратура
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое