Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

20-летний житель Белой Калитвы показал, как совершил ритуальное убийство своего друга. ВИДЕО

19.09.2013 11:32
20-летний житель Белой Калитвы показал, как совершил ритуальное убийство своего друга. ВИДЕО
По словам молодого человека, погибший сам попросил убить его.


В Белой Калитве 20-летний Виктор Кравцов на следственном эксперименте показал, как он убивал своего 23-летнего друга Романа Орехова. По словам молодого человека, погибший сам попросил нанести ему смертельные удары, так как верил, что обладает сверхсилой, которая поможет ему воскреснуть.
- Мы пришли на пустырь, здесь Рома выпил таблетки, после чего потерял сознание, - рассказывает задержанный, - я подошел к нему, он не дышал, я открыл ему глаза, они были красные. Тогда я взял нож и ударил его 3-4 раза в область сердца.

Напомним, тело 23-летнего Романа Орехова с ножевыми ранениями нашли случайные прохожие в овраге, в 300 метрах от правого берега реки Калитва. За несколько дней до этого в полицию обратилась мать молодого человека, которая рассказала, что два дня назад ее сын ушел из дома и до сих пор не вернулся.
Выяснилось, что парень увлекался черной магией, верил в существование параллельных миров и переселение душ. По данным следствия, молодой человек неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством через повешение, а также употреблял несовместимую с жизнью дозу медикаментов.
- 10 сентября молодой человек попросил своего друга, который разделял его убеждения, помочь уйти из жизни, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - Они пришли на «Авиловы горы», где 23-летний парень употребил около 30-40 таблеток сильнодействующего препарата, а его друг, выпив предварительно спиртное, нанес ему пять ударов ножом в область сердца.
Подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое