Ростов-на-Дону Вторник, 23 Апреля
Общество, 24.03.2019 14:35

«Повсюду была кровь и запах гнили»: появились жуткие подробности трагедии в Волгодонске, где школьница родила в туалете

Несколько дней назад всю страну шокировала новость о 16-летней школьнице Виолетте, которая родила ребенка в туалете детской городской больницы Волгодонска, а затем положила младенца в пакет и оставила возле мусорного ведра. И теперь многих волнует вопрос: «Как же врачи могли не заметить беременность своей юной пациентки?».

– Врачи предполагали, что она беременна. Высказав свои подозрения ее маме, посоветовали консультацию гинеколога. Мама в приемном покое закатила скандал, что подаст на всех в суд за оскорбления и что ее дочь не ведет половую жизнь и самая приличная девочка, – рассказал в комментариях под статьей портала «Блокнот Волгодонск» один из очевидцев. 

 Свои комментарии оставляли и девушки, которые в то же время находились в соседних палатах.
  
– Я лежала с этой девочкой в соседней палате и с ней общалась буквально минут пять. Меня саму насторожил её свисающий живот, но она мне сказала, что не ведет половую жизнь, – вспоминает девушка под псевдонимом «Ли». – Я спросила, почему она так кричала ночью, на что она ответила, что у неё болезненные критические дни и ей сделали два укола сильного обезболивающего. Утром на всю больницу стоял сильный запах гнили. Мы везде открывали окна, было не продохнуть. В туалете было много крови, и никто туда не заходил, эта девочка даже за собой не протерла. А на счёт обследования в этой больнице…Не нужно обвинять врачей, в какой вы интересно больнице находились, что вас сразу в первый день всю обследовали? Помимо этой девочки было много других больных. Тем более в первый день, когда поступает ребёнок, у него ещё нет никаких обследований, а только назначения. К тому же, ее мать категорически была против осмотра гинекологом. Поэтому здесь нет халатности врачей, здесь только хорошая способность врать у этой девочки, что обвела вокруг пальца медработников. 
Пациентка по имени Соня, которая также была соседкой по палате, рассказала, что происходило в больнице в тот день.

– Я лежала с соседней палате. Поступила она около 11 ночи. С сильными болями. Врачи спрашивали, ведет ли она половую жизнь, та всем коротко и ясно говорила, что нет. До трех ночи она кричала. Мы с девочками ее успокаивали, разговаривали с ней. В пять утра она заходит со словами: «Девочки, у меня кровотечение». Мы подрываемся, все медсестры, врачи вокруг нее бегают. Весь коридор был в лужах крови. Утром ее отвели к гинекологу. До трех часов дня рядом с мусорным ведром стоял черный пакет, ну мы думали обычный мусор. Вонь была адская, от нее воняло на весь коридор. Врачи просили ее пойти мыться, но та так и не сходила. Она вела себя как ни в чем не бывало. Разговаривала с нами, улыбалась, пока у нас в туалете лежал ребенок. Потом приехала полиция, слышали весь разговор с ней. Около восьми вечера ее забрали. 

Напомним, инцидент произошел рано утром 20 марта  в детской городской больнице Волгодонска. Около пяти утра у девушки началось кровотечение, после чего она пошла в туалет и там родила 9-месячного мальчика. Как рассказала Виолетта,  младенец упал в унитаз и умер. Тело малыша она завернула в пакет и оставила возле мусорного ведра. Позже страшную находку обнаружила уборщица.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовшкольницародыВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое