Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Певица Линда призналась в близких отношениях с участником «Битвы экстрасенсов» из Ростова

Культура, 25.03.2017 11:56
Грандиозно-мистический концерт «вороны» российской эстрады прошел в Ростове-на-Дону.

Вчера вечером, 24 марта, Линда выступила в ресторане «Парк культуры и отдыха». Перед концертом певица прогулялась по набережной донской столицы и встретилась с близкими ей людьми. В частности, Линда нанесла визит своему другу – участнику 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Намтару Энзигалю. По словам эпатажной артистки, с ростовским магом у нее давно сложились близкие духовные отношения.

- Мы постоянно в диалоге, обсуждаем какие-то вопросы, вместе ищем ответы. Я очень много нового получаю от общения с ним. Есть развитие. Я люблю, когда общаешься с человеком, и чувствуешь, что находишься в процессе роста, - рассказала певица «КП».

Некогда Линда очень увлекалась эзотерикой. Мистические события, которые происходили в юности певицы, она попыталась отобразить в альбоме «Ворона». Это во многом объясняет интерес артистки к ростовскому экстрасенсу. Кроме того, как отметила Линда, сама приятная атмосфера Ростова располагает к позитивному творчеству.

- На моих концертах очень мало случайных людей. В основном, ходит наша аудитория. Мы чувствуем друг друга, это дружеские внутренние связи, которые нас объединяют. Мы кайфуем от того, что они кайфуют, - поделилась певица.

Светлана Гейман, более известная под псевдонимом Линда, родилась 29 апреля 1979 года в Кентау (Казахстан). Певица исполняет музыку в электронном и этническом стилях, а также в жанре трип-рок. За свою карьеру Линда продала более 3 миллионов альбомов в России, в том числе «Песни тибетских лам» - 250 тысяч и «Ворона» - 1,5 миллиона.

Тем временем уличный концерт Гребенщикова с группой «Аквариум» в центре Ростова-на-Дону вызвал востор у горожан. Подобную акцию в донской столице БГ провел впервые.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЛиндаконцертРостов-на-Донупевицатворчествоэкстрасенсымагия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое