Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отказавшегося платить за «опоздавшую» поездку известного журналиста CNN похитил таксист в Ростове

Общество, 22.06.2018 05:26
Слетевший «с катушек» от жажды наживы водитель такси попытался похитить знаменитого журналиста CNN Танкреди Палмери в Ростове-на-Дону.

Представитель британских СМИ решил прокатиться из своего отеля до места назначения на такси. Иностранец обратился на ресепшен с просьбой заказать ему автомобиль. Однако спустя полчаса машина так и не подъехала за Палмери, в связи с чем он попросил у служащей отеля отменить заказ. Девушка уговорила журналиста подождать еще пять минут, когда у Палмери уже начали сдавать нервы таксист-таки подъехал к гостинице.

Поездка оказалась недолгой, и спустя минуту наш именитый пассажир уже прибыл по нужному адресу. Желая нажиться на иностранце, таксист потребовал у того баснословную сумму за минимальный проезд по городу.

- Он сказал, что я должен заплатить ему 1000 рублей. Но я ему сказал, что мы ехали 40 секунд и к тому же я ждал его более получаса. Так что пусть берет сто рублей и говорит спасибо, - поделился Палмери с коллегами с портала Sport24.ru.

Таксист-хапуга не захотел отпускать свою жертву и наглухо заблокировал все двери в машине. Тогда журналист, воспользовавшись Google-переводчиком, напечатал на телефоне текст о том, что его пытаются похитить, вымогая большие деньги за поездку. В этот момент мимо проходил сотрудник полиции. Завидев человека в форме, Палмери начал отчаянно стучаться в окно и показал ему запись с телефона.

Страж порядка заставил таксиста отпустить пассажира, которому все же пришлось заплатить шоферу 200 рублей за столь некомфортный сервис. 

Недавно оборать иностранцев «по полной» программе попытался ушлый таксист в Ростове-на-Дону. Извозчик попросил с пассажиров пять тысяч рублей за поездку до отеля.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
таксистжадностьРостов-на-Донужурналистыбританские СМИCNNТанкреди Палмери
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое