Ростов-на-Дону Пятница, 24 Мая
Общество, 16.06.2018 08:21

«Десять шкур» содрать с ошалевших иностранцев попытался ушлый таксист в Ростове

Чудеса гостеприимства продемонстрировал иностранным болельщикам бессовестный таксист в Ростове-на-Дону.

Вчера, 15 июня, после трансляции матча трое иностранцев решили уехать на такси с Театральной площади. Поймав на дороге автомобиль с «шашечками», болельщики сели в салон и поинтересовались у водителя, сколько будет стоить поездка по городу. Спустя две минуты переговоров с таксистом через приложение «переводчик», туристы с ошалелыми глазами выскочили из машины. Свидетелем этой мизансцены стал один из прохожих, который решил узнать у иностранцев, сколько у них потребовали за проезд.

Оказалось, что ушлый таксист решил «срубить» с гостей нашего города не много ни мало, а 12 тысяч рублей. Эта сумма, по всей видимости, никак не укладывалась в бюджет болельщиков, которые порой годами собирают деньги, чтобы попасть на матч любимой команды, проходящий в другой стране.

- Я сказал им, что этого хватило бы на такси до Москвы доехать. Рассмеялись. Таксисты, я понимаю, что у вас сейчас звездный час, но... должны же быть пределы? Не позорьте нашу страну! – обратился к частным извозчикам случайный свидетель таксистского беспредела в соцсетях.

Недавно четверти зарплаты лишилась рассеянная пассажирка такси в Ростове-на-Дону. Женщина случайно отдала водителю не ту купюру.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
таксиболельщикиРостов-на-ДонуЧМ-2018иностранцыобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое