Ростов-на-Дону Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Горы зловонного мусора в городской аллее шокировали жительницу Ростова

Общество, 17.08.2017 20:35

В микрорайоне Военвед уже на протяжении долгого времени не убирают огромные вонючие мусорные свалки.

Жительница Октябрьского района Ростова-на-Дону пожаловалась «Блокноту Ростова» на огромные кучи мусора в микрорайоне Военвед. По ее словам, помимо того, что в аллее на лавочках постоянно обитают люди в нетрезвом состоянии, так еще и в последнее время там совершенно перестали убирать мусор. При этом, разумеется, большую роль в разрастании свалки играют сами посетители аллеи, которые бросают пустые упаковки и бумагу прямо на газон. В подтверждение своих слов девушка записала красноречивую видеозапись, на которой можно увидеть горы пластиковых бутылок и прочего мусора в каждой урне.

- Мне очень интересно, куда смотрят наши службы, потому что за уборку мы регулярно платим ЖЭКу, но мусор никуда не девается. На видео заснята одна такая скамейка с переполненной урной, а по периметру улицы Таганрогской находятся десятки подобных лавочек, - с негодованием отметила ростовчанка.

Ранее сообщалось, что в поселке Камышеваха в Ростовской области началась «война бульдозеров» из-за перекрытой дамбы. Жители поселка не могут добиться справедливости и вернуть себе дорогу, по которой ездили всю жизнь.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВоенведмусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое