Ростов-на-Дону Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В поселке под Ростовом началась «война бульдозеров» из-за перекрытой дамбы

Общество, 17.08.2017 15:55

Жители поселка Камышеваха в Ростовской области не могут добиться справедливости и вернуть себе дорогу, по которой ездили всю жизнь.

Две недели назад стесненные неудобствами люди уже обращались в редакцию «Блокнота», чтобы рассказать о своей победе, но, увы это не стало точкой. Дело в том, что поселок Камышеваха и ЖК «Платовский» всегда добирались домой по удобной дороге через дамбу. Но неожиданно там появилась надпись, извещающая о том, что это место закрывают на ремонт. Позже выяснилось, что никакие улучшения людей не ждут, просто пыль от машин помешала влиятельным людям по соседству.

Взбунтовавшиеся жители поселка устроили «субботник» и убрали две кучи стройматериалов, которыми кто-то перекрыл дорогу с обеих сторон. Однако сейчас работа активистов оказалась испорченной. Сегодня они обнаружили, что отрезок пути снова перекрыт двумя горами дорожного мусора, а табличка рядом гласит, что он закрыт «на неопределенное время».

- Ответа на жалобы в инстанции нет, говорят, что вопрос на рассмотрении. А этим временем творится произвол. Кто-то «захватил» береговую линию, построил причалы и закрыл свободный доступ людям к воде. Закон для них не существует, пишут себе сами их, - сообщил «Блокноту» читатель.

Мужчина рассказывает, что в районе живет больше пяти тысяч человек, к которым теперь не попадут, например, скорая, пожарная и полиция. Помимо этого, скоро детей нужно будет везти в школу и детсад, многим действительно необходима эта дорога.

- Как же так, у простых людей дома сносят, если вдруг закон нарушили, а здесь творится произвол и все закрывают на это глаза! Как будто проблемы нет, - недоумевает житель Ростовской области.

11.jpg

12.jpg

Ранее жители под Ростовом не позволили перекрыть удобную для них дорогу. Дорога через дамбу - это короткий путь до Камышевахи, который давал возможность вывернуть на М-4 и попасть сразу на Шолохова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донудорогаперекрывают
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое