Ростов-на-Дону Среда, 21 Августа
Общество, 15.09.2018 17:37

«Ночью город погружается во тьму - не горят фонари», - возмущаются ростовчане

Наша корреспондентка Настя узнала у горожан, в каких условиях им приходится добираться вечером с работы: ситуация далеко не радужная.

Чем ближе к осени, тем темнее становятся вечера и все сложнее попасть домой по темным улицам. Если в центре города такой проблемы не наблюдается – администрация не жалеет средства на электрификацию, а витрины магазинов освещают квартал далеко вперед, то окраинам повезло гораздо меньше – фонари выходят из строя и улицы погружаются во мрак. Оказалось, что такая же проблема есть и в ближайших поселениях.

«У нас в Батайске ночью не горит в некоторых районах свет. Там живут пожилые люди, инвалиды и они вынуждены ходить в темноте. У нас есть свет только у администрации и в центре, а в микрорайонах света нет. Они экономят на нас, берут бабло себе», - рассказали ростовчане. 


Ранее ростовчане скептически отнеслись к выборам, сказав, что не верят, что в городе что-то изменится. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
хочу сказатьБатайскфонарисветРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое