Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У моделей-мужчин есть хорошие перспективы в Ростове и области, - Михаил Степура

Общество, 19.08.2017 16:00

Многие ошибаются, что в модельном бизнесе крутятся только девушки. И как раз в Ростове перспективы у мужчин-моделей очень неплохие. О модельменах очень подробно рассказал генеральный директор НОУ «Имидж-центра» Михаил Степура в прямом эфире «Блокнота Ростова».

- В процентном соотношении время должно распределяться между девушками и юношами так же, как и их востребованность в моделинге. Для парней даже есть специальный термин, придуманный нами в Ростове - модельмен, то есть мужская модель. По востребованности: десять женских моделей, три на детей и пол заказа на мужчин. Существует около девяти тысяч модельных агентств. Из них чуть более ста занимаются мужскими моделями. Но лишь одно из них занимается только мужчинами.

Но тем не менее и для молодых людей есть прекрасная тема в рекламе. Есть мужские показы, модельеры готовят и отшивают одежду для мужчин и есть мужские бутики, изделия которых тоже можно демонстрировать. Сейчас снимается много рекламных сюжетов, где нужны исполнители именно мужских ролей. Поэтому мужчины на самом деле очень востребованы в моделинге.

Наше агентство занимается мужскими моделями. И даже если в группе 15-18 человек девушек, то на них всегда приходятся один-два молодых человека. У нас есть победители серьезнейших конкурсов. Ни одна ростовчанка еще не выигрывала мировой конкурс среди молодых девушек, хотя у нас есть одна победа среди «миссис» Виктория Ротачинская, самая красивая женщина планеты. Есть еще одна победительница, Елена Потана, в 2007 году в Китае она обошла более 80 красавиц из разных стран мира.

Но есть у нас, ростовчан, одна победа в конкурсе мужской красоты - в Эквадоре в 2012 году Эдуард Ревенко был признан самым,красивым, стильным и сильным физически мужчиной мира. Мы занимаемся вопросом мужского моделинга и с нетерпением ждем молодых людей, для которых мы предоставим самую лучшую атмосферу.

Ранее Михаил Степура заверил, что ростовчанке Татьяне Котовой помог стать Золушкой счастливый случай. С первого же кастинга Татьяна Котова прошла отбор. Татьяна закончила школу моделей и буквально через три-четыре месяца стала «Мисс Россия».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Михаил Степурамужской моделингРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое