Ростов-на-Дону Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вес это последний параметр в модельном бизнесе, - Михаил Степура

Общество, 16.08.2017 12:02

Параметры девушки являются немаловажными в модельном бизнесе, а задают их организаторы конкурсов красоты и рекламные агентства. Гендиректор НОУ «Имидж-центр» Михаил Степура в прямом эфире «Блокнота Ростова» рассказал о самых важных требованиях к фигуре модели.

- Диапазон критериев для модели достаточно широк. Если мы говорим о так называемом «фэшн», причем в контексте недель высокой моды, которых больше 20 и проводятся они дважды в год в разных столицах мира, то требования очень жесткие. Рост должен быть минимум 175 сантиметров, а 180-182 - максимум, выше которого тоже нельзя. И самый главный параметр - бедра не больше 88-89 сантиметров. И это все при росте 180! Поэтому именно для Фэшн индустрии параметры достаточно важны и жестки.

И если ты выпадаешь из этой нормы, то успеха не достигнешь. Я знаю десятки примеров даже с нашими моделями, когда и выбирали, и приглашали, и были примерки, и Пако Рабан там влюбился и кричал: «Все, это моя модель!». А когда одел - бедра 91 сантиметр и все... Сняли одежду и забыли об этой девушке навсегда.

А вес это и вовсе последний параметр. Вес для меня вообще не важен, потому что важны именно параметры. В первую очередь это рост и окружность бедер. И если эти два критерия совпадают, то остальные волей-неволей соответствуют нормам. Есть всего понемножку можно всегда, а если злоупотреблять и увлекаться, будет появляться лишний вес и тогда размер бедер не будет соответствовать. Но тут уже кто как хочет и какой путь избирает... Заставлять моделей сидеть на жестких диетах тоже не в наших правилах. Мы считаем, что форму нужно поддерживать спа-процедурами, физическими упражнениями и уже в самую последнюю очередь диетами.

Ранее Михаил Степура сообщил, что стать Золушкой Татьяне Котовой помог случай. С первого же кастинга Татьяна Котова прошла отбор. Татьяна закончила школу моделей и буквально через три-четыре месяца стала «Мисс Россия».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Михаил СтепураИмидж-ЦентрРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое