Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 16.08.2017 20:30

У молодежи не должно быть времени на глупости, - Михаил Степура

Современным детям нужно светское образование, и с каждым годом это понимают все больше и больше людей. Еще 30-40 лет назад светское воспитание было вопросом государственной политики, его необходимость даже не обсуждалась, - напомнил гендиректор НОУ «Имидж центр» Михаил Степура.

- В наше время родители заняты работой и не могут уделять много внимания своим отпрыскам. У детей, в свою очередь, очень мощные нагрузки в школе. Стало меньше возможностей учить и воспитывать детей. Поэтому школы светского воспитания просто необходимы, иначе мы знаем, что происходит. Если дети не занимаются в творческих студиях, не вовлечены в спорт, в музыку, на занимаются в школе «Имидж», то часто мальчики уходят во дворы, девочки - на улицы. Их трудно остановить, у них облегчен доступ к сигаретам, спиртным напиткам, наркотикам.

Поэтому с молодежью нужно работать и увлекать их так, чтобы времени на глупости просто не оставалось. Частично эту нишу занимает именно светское воспитание. Те, кто уделяет этому внимание, растят будущую интеллигенцию, будущих лидеров. Они всегда добьются в этой жизни успеха. 


Ранее Михаил Степура рассказал, что стать Золушкой Татьяне Котовой помог случай. С первого же кастинга Татьяна Котова прошла отбор. Татьяна закончила школу моделей и буквально через три-четыре месяца стала «Мисс Россия».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
прямой эфирсветское воспитаниеМихаил СтепураИмидж центрРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое