Ростов-на-Дону Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники 15 лет в упор не видят два лишних этажа у здания, - Наталья Михарева

Общество, 22.03.2018 14:05
Пенсионерка Наталья Михарева из Ростова уже 15 лет борется с владельцем пятиэтажного здания, которое находится рядом с ее маленьким домом.

Из-за пятиэтажки жилье Натальи на улице Сарьяна, 47, находится в затемнении, как результат - сырость по всему дому и трескающиеся стены. Плюс, просаживается основание.

Изначально, когда объект только возводился, предполагалось, что он будет жилым - на три семьи. Однако хозяин Александр Пустоветов сделал в нем круглосуточный супермаркет, организовал офисные помещения и гостиницу, из окон которой видно, что происходит в доме Натальи. При этом у здания нет парковки и подъезда, товар разгружается прямо на дороге.

сарьяна.jpg
Справа от большого здания - маленький домик Натальи 

- Куда я только не обращалась - все ведомства и структуры спускают вопрос к городским и районным чиновникам, а те присылают отписки. Могу с уверенностью сказать, что моя спокойная жизнь закончилась в 2003 году. Даже полномочный представитель Путина в ЮФО Владимир Устинов не помогает, - рассказала "Блокноту" Наталья.

ответ.jpg
Отписка администрации Пролетарского района

Кроме того, согласно выписке из госреестра недвижимости, объект состоит из трех надземных этажей, но на деле их пять. Женщина не требует от собственника здания чего-то глобального, ее требование - выплата денег на ремонт ее жилья.

- Мне не нужно ничего лишнего, я всего лишь хочу получить компенсацию, чтобы восстановить разваливающееся свое жилье. Конечно, по справедливости это строение вообще нужно снести, но насчет этого остается только мечтать, - отметила измученная разбирательствами Наталья Михарева.



Ранее в наше издание обратилась Лидия Шестопалова. В семи метрах от ее подъезда власти разрешили семейной паре установить гаражи.

Вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp 89282700035.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
РостовСарьянадомжалобаХочу сказать
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое