Ростов-на-Дону Вторник, 18 Июня
Общество, 26.04.2018 17:55

«Кран отваливается»: пенсионерка-инвалид добивается от ростовских чиновников достойного ремонта

Инвалида второй группы из Ростова-на-Дону шокировала безалаберность чиновников донской столицы.

82-летняя ветеран труда Елизавета Коваль проживает на улице 1-й Краснодарской, 7. Около трех лет назад в ее муниципальной квартире, в которой она живет по договору социального найма, сделали частичный капитальный ремонт с заменой ржавых труб и кранов.

- Нам пришлось долго добиваться этого ремонта у собственника жилья, администрации района и города, а также в жилинспекции. Добились на свою голову. Сразу было видно, что всё как-то криво. Через некоторое время кран начал падать вместе с "новыми" пластиковыми трубами, - рассказала "Блокноту" дочь пенсионерки Татьяна.

С того самого момента бедная женщина вынуждена выпрашивать у чиновников новый ремонт, однако пока ее мольбы безуспешны. Принимавшие работу специалист МКУ "УЖКХ" Железнодорожного района и представитель жилищной инспекции решили сразу не реагировать на претензии пожилой ростовчанки.

- Сказали, чтоб не волновались. Дескать, пока держится - и хорошо. Пообещали при ремонте отопления исправить видимую на глаз проблему, переделать кран и трубы. Сидим и ждем непонятно чего, - добавила Татьяна.

Женщина удивлена: почему нельзя было изначально сделать всё качественно? По мнению Татьяны, не важно, кто ты - инвалид в возрасте или здоровый молодой человек, если законом предусмотрена помощь, то ее должны оказывать своевременно и на достойном уровне.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовремонтпенсионеркапретензии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое