Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гнилой капремонт добивает лежачую больную в центре Ростова, - Лариса Сизякина

Общество, 28.02.2018 16:15

Наглядно показала гнилое качество капремонта дома в самом центре Ростова до крайности возмущенная ростовчанка. Даже в сильный мороз, стоит только пригреть солнышку, в ее квартире начинается дождь. 

Буквально на днях ледяные капли снова залили постель тяжело больной матери ростовчанки Ларисы Сизякиной, которая с 2014 года пытается добиться от управляющей компании привести в соответствие с нормативами заявленный и завершенный по документам капитальный ремонт дома.

- Пошел уже четвертый год наших хождений по инстанциям, в которых мы добиваемся, чтобы в нашем доме устранили все недостатки проведения капремонта. В нашем малоквартирном доме всего 15 квартир, и как лицо уполномоченное представлять интересы их собственников, хочу сказать, что наших подписей нет в акте выполненных работ по капремонту нашего дома. Наши подписи были подделаны. За помощью мы обращались и прокуратуру, и в Кировский районный суд, но нам везде отказали. Более того, выяснилось, что фонд капремонта, который контролировал выполнение работ и подписывал акты приемки, не несет никакой ответственности за качество работ. Крыша нашего дома продолжает течь даже после капремонта. Подрядчик, который тоже был выбран фондом капремонта, тоже исчез, - рассказала Лариса Сизякина.


Полгода назад жильцы дома по улице Пушкинская, 213 уже пытались привлечь внимание к своей проблеме, ведь под текущей крышей уже начали разрушаться от влаги корявые балки, кое-как сколоченные горе-строителями. Однако власти остались глухи к проблемам горожан.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
капремонтгнилая крышафонд ЖКХРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое