Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 02.03.2019 11:52

«Коррупция или халатность?»: на Станиславского разрушаются антипарковочные ограждения, установленные год назад

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились жители улицы Станиславского, что в самом центре донской столицы. Они рассказали, что парковочные ограждения из бетона на их улице разрушаются и выглядят просто ужасно.

— С одной стороны улицы у нас установили парковочные ограждения из бетона, это прекрасно, ведь паркуются у нас на тротуарах все подряд, — рассказал житель Ростова Иван Щеглов. — Однако возникает вопрос: это коррупция или халатность — ставить заграждения из некачественного бетона? Выглядит все ужасно — вокруг крошка, где-то куски отбились, они летят на тротуар!

-o7aMRNRD-E.jpg

На кадрах видно, что бетонные полусферы разрушаются, а вокруг них скапливается мусор.

iQ1HgwqdBa0.jpg

В качестве положительного примера читатель поделился фотографией улицы рядом — переулка Газетного, где установлены другого вида ограждения, которые смотрятся стильно и красиво.

zfQRsJbZzwI.jpg

Ремонт на улице Станиславского закончили буквально год назад — планировали доделать улицу к Чемпионату миру, но получилось немного позже. Да и качество ремонта уже не раз вызывало сомнение ростовчан: так, в октябре прошлого года дождем размыло новенькую плитку, которую уложили на улице, и на тротуаре образовались огромные дыры.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СтаниславскогоРостовремонтхалатность
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465319530072>

[Go Back]