Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Мая
Общество, 17.07.2018 06:35

Избавиться от нацисткой татуировки по решению суда пришлось жителю Ростовской области

Судебные приставы заставили избавиться от нацистской татуировки жителя Пролетарского района Ростовской области.

Мужчина попал в поле зрения правоохранителей за имеющуюся на предплечье татуировку с нацисткой символикой, которую он открыто демонстрировал окружающим.

В отношении дончанина был возбужден административный протокол по статье «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения». Постановлением суда должник был обязан избавиться от противозаконного рисунка и предоставить доказательства исполнения сего решения.

Мужчина спорить с судебными приставами не стал, а оперативно заретушировал татуировку, закрасив ее другим изображением. Получив доказательства, суд закрыл дело в отношении пропагандиста.

Недавно нескольким жителям Ростова-на-Дону пришлось выполнить обещания, данные перед матчем России и Испании. Одной девушке даже пришлось побриться.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
татуировканацистская символикаРостов-на-Донусудебные приставыдолги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое