Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 08.08.2017 06:57

«Опустошенный» гибелью солиста Linkin Park фанат сделал татуировку с его портретом в Ростове

Татуировку с портретом Честера Беннингтона набил у себя на ноге молодой житель Ростова-на-Дону.

Ростовчанин Дмитрий Борзилов до сих пор не может смириться с гибелью лидера зарубежной рок-банды Linkin Park. Молодой человек с 2006 года является ярым фанатом этой группы. Новость о гибели Честера Беннингтона потрясла 24-летнего парня до глубины души. Чтобы почтить память об усопшем и увековечить его образ в своей жизни, Дмитрий решил сделать татуировку с портретом рокера на ноге.

- Под песни Linkin Park проходили все самые значимые события моей жизни. Да, мы не были знакомы, но, когда я узнал о его смерти, создалось впечатление, будто я потерял друга. Я чувствую себя опустошенным, - поделился фанат с порталом DonDay.ru.

В общей сложности на то, чтобы набить татуировку с Честером на ногу ростовчанина у мастера ушло восемь часов. Дмитрий не сожалеет о содеянном. Единственное, что огорчает парня это, что он уже не сможет попасть на концерт любимой группы.

тат.jpg

Ранее сообщалось о массовой истерии, которую вызвала новость о гибели Честера Беннингтона среди его ростовских поклонников. Фанаты организовали целый уголок памяти солисту Linkin Park.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фанатырок-группаРостов-на-ДонугибельтатуировкаЧестер БеннингтонLinkin Park
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое