Ростов-на-Дону Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Гостеприимные» отели Волгограда шокировали ростовчанина неадекватными ценами на ЧМ-2018

Общество, 06.03.2018 12:05
Жителя Ростова-на-Дону Геннадия Гордеева, которому достались билеты на игру ЧМ-2018 в Волгограде, шокировали цены на отели.

На своей страничке в Facebook мужчина рассказал, что случайный жребий распределил ему три билета на матч между Англией и Тунисом. Согласно календарю мундиаля, эта встреча пройдет в Волгограде 18 июня.

- Перед возвращением в Ростов желательно отдохнуть и переночевать там, конечно. Но стоимость номеров одна другой краше. Самая простая гостиница, две звезды, просит за сутки с троих человек 42680 рублей. Другая - чуть меньше, а номера в обоих крохотные, не больше 25 квадратных метров, - удивился Геннадий.

гостиница 1.jpg
гостиница 2.jpg

По словам ростовчанина, остальные варианты еще дороже. Однако на этом мужчина не остановился и провел небольшой эксперимент.

- Поменял дату на 18 апреля. Те же самые расчудесные номера за 3500 рублей и четыре тысячи. Говорите, спрос рождает предложение? По-моему, такое предложение рождает жадность: впарить номера по 11-кратной цене. Вот это настоящее гостеприимство! - подчеркнул Геннадий.

В итоге он остановился на мотеле в 45 километрах от Волгограда, где стоимость составляет всего две тысячи рублей.

Стоит сказать, что Ростов ушел от соседей не далеко. "Блокнот" изучил ситуацию с помощью портала booking.com и выяснил интересный факт. 17 июня, в день первого поединка ЧМ в нашем городе, всего две гостиницы предлагают свои услуги. И обе просят точно такие же неадекватные деньги. Например, отель "Дон-61" на улице Текучева хочет получить за два номера для троих посетителей 50000 рублей.

Парадоксально, но замгубернатора донского региона Игорь Гуськов при этом уверенно заявляет о том, что гостиничный комплекс в Ростове-на-Дону готов принять всех туристов - даже с небольшим бюджетом.

ростов отель.jpg

Ранее мы рассказывали о ситуации в основных гостиницах Ростова. Почти во всех забронированы все места. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: ЧМ-2018 в Ростове  
РостовВолгоградотелиЧМ-2018цены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое