Ростов-на-Дону Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дом за 400 тысяч в сутки: как ростовчане хотят разбогатеть на ЧМ-2018

Спорт, 28.02.2018 15:05
Жители Ростова-на-Дону подготовили для гостей ЧМ-2018 неприятный сюрприз - жилье по заоблачным ценам.

Судя по стоимости аренды домов и квартир, деньги особо предприимчивые горожане планируют грести лопатами. И плевать они хотели на памятки Ростуризма, в которых людям дали рекомендации по сдаче жилья.

- Слишком завышенная цена негативно отразится на репутации и владельца, и города в целом, - сказано в памятке ведомства.

Однако это не помешало ростовчанам попросить за проживание бешеные суммы. 

Коттедж в Пролетарском районе - 400 тыс рублей 

За эти деньги болельщикам предлагают дом площадью триста квадратных метров с восемью спальными местами. В нем есть баня, гостиная с камином, несколько комнат, зона отдыха, парковка и еще много чего. Настоящий дворец, хотя за 400 тысяч могли и туалеты золотые организовать.

1.jpg

Коттедж в Железнодорожном районе - 200 тыс рублей

- Сдаю свой дом для обеспеченных VIP-персон, - написал хозяин огромного жилья в объявлении. Кроме роскошного дома, мужчина предложил гостям два автомобиля и водителя в придачу. Интересно, а шофера иностранцам можно будет забрать с собой? За двести тысяч и не такое должны разрешить.

2.jpg

Дом в Пролетарском районе - 150 тыс рублей

Двухэтажное строение, ничего необычного - кроме цены. Хозяева даже встретить фанатов готовы, лишь бы заплатили. Основным преимуществом владельцы считают близость Театральной площади, где расположится фан-зона. Говорят, еще Wi-Fi у них есть. 

дом 3.jpg

По мнению экспертов, здесь вступают в дело рыночные отношения в чистом виде.

- Поскольку спрос серьезно превышает предложение, цены растут. Мы проводили мониторинг рынка. Так вот квартиры, которые сейчас сдают за 15 тыс рублей в месяц, на время ЧМ стоят 20 тысяч в сутки. И большинство уже забронировано, многие даже предоплату внесли. Поэтому любое жилье, даже если оно стоит полмиллиона за день, на мундиале будет востребовано, потому что гостиниц категорически не хватает, - рассказал "Блокноту" руководитель компании по управлению недвижимостью "Титул" Евгений Сосницкий.

Как бы то ни было, не только южная столица отличилась алчными арендодателями. Жители всех без исключения городов, которые примут чемпионат мира, планируют хорошенько заработать на наивных иностранцах - египтянах, немцах и далее по всем группам ЧМ. Даже население Саранска в далекой Мордовии, где летом кроме Криштиану Роналду и двух-трех других известных футболистов смотреть будет нечего, взялось взвинчивать цены. Еще бы, спрос ведь превышает предложение.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: ЧМ-2018 в Ростове  
РостовЧМ-2018квартирыаренда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое