Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дикие цены или «нет мест»: как гостиницы Ростова подготовились к ЧМ-2018

Общество, 19.01.2018 11:20
"Блокнот Ростов" проанализировал, как обстоят дела с номерами в гостиницах донской столицы на период мирового первенства.

Оказалось, что летом на берегах Дона футбольным болельщикам поселиться будет очень сложно. Почти во всех главных отелях города уже нет мест - всё забронировали еще в прошлом году. В гостинице Mercure на проспекте Ворошиловском даже не назвали прайс на июнь и июль этого года. О ценах не рассказали и в новеньком отеле Radisson Blu на набережной.

Конечно, где-то номера еще могут освободиться, однако выложить за них придется сумму в два раза больше, чем в обычные даты (до ЧМ-2018 или после). Сложнее стало и в плане процесса заселения, к примеру, в "Маринс Парк Отель" на Буденновском забронировать номер можно только частному лицу и по стопроцентной предоплате.

Как быть поклонникам национальных сборных из других стран и городов - непонятно. Но уже точно ясно, что всем места не хватит, учитывая провал Ростова-на-Дону со строительством отелей Sheraton и Hyatt.

Итоги исследования "Блокнота" (стоимость указана за двухместный стандартный номер в сутки на период с 14.06 по 15.07):
  • "Европа" - 10000 рублей (в другую дату 5800 рублей).
  • "Дон-Плаза" - 9000 рублей (в другую дату 5500 рублей);
  • "Маринс Парк Отель" - 6100 рублей, доступные номера есть (в другую дату 2900 рублей);
  • "Амакс" - 5000 рублей (в другую дату 2500 рублей).
Такие расценки предлагают гостиницы посетителям в случае, если вдруг появятся свободные номера. Однако вероятность этого близится к нулю.
Ранее мы оценили трансферную стоимость футбольных сборных, которые будут играть в Ростове на мундиале. Самыми дорогими оказались бразильцы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: ЧМ-2018 в Ростове  
РостовгостиницыЧМ-2018броньценыномера
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое