Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Смирившуюся с гниющим мусором в центре города власть хотят поменять жители Ростова

Общество, 14.11.2017 10:44

Зловонные кучи мусора у памятника Ленину в Ростове заставили ростовчан задуматься о смене власти, которую это устраивает.

Ростовчанин передал в редакцию "Блокнота" видеозапись огромной свалки гниющего мусора, возникшей прямо на остановке в районе площади Ленина. Автору видео показалось, что местные жители свалили туда весь хлам из своих домов, потому что поблизости не было ни одного мусорного жбана.

- Эта куча лежит не где-нибудь на задворках: тут торговый центр, там памятник Ленину. Я не понимаю, что происходит в городе - восклицает молодой человек.

Если бы изображение могло передавать запах, то всем стало бы абсолютно понятно, что европейским уровнем жизни здесь и не пахнет, в прямом и переносном смысле. И самое горькое для него состоит как раз-таки в том, что ростовчане перестали обращать внимание на это безобразие и воспринимает его как должное.

- Кажется, нам нужно менять власть. Потому что это совсем не Европа, и дальше уже некуда - резюмирует читатель.


Ранее стало известно о том, что огромный парк с велодорожками откроют около «Ростов Арены» в мае. Его площадь составляет 16 га.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
РостовЛенинамусорТРЦ РИО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое