Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 18.07.2017 10:24

«Адовые ямы» появились на новой дороге в Ростове после сильного дождя

Который год жители одной из ростовских улиц не могут добиться нормального ремонта дороги.

От бездорожья страдают местные жители улицы Демьяна Бедного. Каждый день ростовчане вынуждены ходить по разбитым дорогам, что к слову, очень неудобно. Потому что острые камни упираются в легкую летнюю обувь, портят ее и причиняют невыносимую боль ступням.

Как только в донской столице начинается дождь, улица превращается в настоящий ад. Покрытие из строительного мусора рассыпается в пух и прах и на дороге образуются глубокие ямы, наполненные водой, в которые может провалиться любой человек и даже машина.

Жильцы уверяют, что из года в год на ремонт улицы Демьяна Бедного выделяется не менее 20 миллионов рублей. Своей проблемой ростовчане решили поделиться с пользователями соцсети.

«Жесть», «И наверное, по документам ливневки сделаны давно уже?», «Да че за бред! Дорожные теории заговора. Никогда не выделялось денег, и не выделится, в ближайшее время!», «Смыло бюджет», - высказали свое мнение пользователи соцсети.

Ранее «отремонтированный» асфальт разверзся и поглотил иномарку с автоледи у светофора в Ростове. Дорожное покрытие с треском расползалось в разные стороны, увлекая иномарку за собой. В результате автомобиль оказался практически наполовину погружен в огромную дорожную яму. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДорогаремонтРостовокраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое