Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Голубев расписался в собственном бессилии, а наши деньги «куда-то рассосались», - обманутые дольщики

Общество, 23.11.2017 15:16

Инициативная группа дольщиков недостроенного дома по улице Первая Баррикадная, 24 отчаялись дождаться свои квартиры и проинформировали власти о предстоящей голодовке, в которой намерены принять участие 60 жильцов недостроенного дома.

Дольщики утверждают, что чиновники не имеют права отказать им в проведении такого рода акции и готовы начать голодовку 28 ноября.

- Голубев расписался в собственном бессилии, сказал, что знал про РРИК и его курирование Сидашом и что для привлечения наших денег использовали его имя. Однако на вопрос к Сидашу, где деньги тот ответил «они куда-то рассосались»... И смех и грех, но это первые лица области в присутствии всех обманутых дольщиков. А послушав предварительные чтения бюджета Ростовской области на 2018, узнали о долгах в 40 млд под 10% годовых и стало так противно. Эти люди вообще о порядочности не слышали, они кредиты взяли, которые нашим детям отдавать... А наш вопрос, как и вопросы погорельцев в бюджет не заложен, он и так в убытке, почти 5 млд не хватает, притом что налоги подняли...- написали дольщики в обращении в редакцию «Блокнота», объясняя свое решение о проведении голодовки.

По словам отчаявшихся людей, результатом первой голодовки стало получение экспертизы (срок годности пять месяцев) и разрешения на строительство.

- У нас на руках все, чтоб начать строительство, но опять административные препоны. Такое чувство, что им очень противно работать только за свою зарплату, и они оборзевшими глазами смотрят на нас и иносказательно говорят, - что нас не подловите, как вымогали так и будем вымогать... И это учитывая, что наш дом рентабельный к достройке, если убрать от него «интересы» властей. Выхода у нас нет, как только пробить эту стену своей голодовкой. Вообще не хочется ни голодать, ни сидеть на холоде, но дарить или платить ипотеку за воздух, гораздо хуже, - пытаются достучаться до власти дольщики с Первой Баррикадной, 24.   



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
дольщикиРостовголодовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое