Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В немых пикетах мы стоим под окнами ростовских чиновников, чтобы на нас обратили внимание, - Ольга Гирько

Общество, 27.06.2017 11:19

В ужасную ситуацию попала жительница Железнодорожного района Ростова-на-Дону Ольгой Гирько.

Девушка попала в сообщество обманутых дольщиков. Ольга с семьей планировали вселиться в строящийся дом на улице Баррикадная, 24. Но никто и предположить не мог, что в скором времени она окажется в ассоциации обманутых дольщиков.

Изначально застройщик ОАО «РРИК» не мог не внушать доверия, так как строительство велось под патронажем правительства Ростовской области. Потенциальные жильцы поверили представителям компании и встали в очередь на ипотеку еще в 2014 году. По словам Ольги Гирько, в настоящее время компания объявила себя банкротом и надеяться обманутым дольщикам стало уже не на что.

Ольга имеет двух малолетних дочерей, которые с нетерпением ждут, когда же у каждой из них появится новая комната. Свою квартиру, за которую с трудом была выплачена ипотека, женщина с супругом продали. Сейчас они вынуждены ютиться у родственников впятером на 39 квадратных метрах и изо дня в день стоять в молчаливых пикетах под зданием правительства Ростовской области.

- На все вопросы наших детей о том, когда же мы переедем в новую квартиру и у каждой будет своя комната, мы вынуждены отвечать все тем же немым молчанием, в котором мы и стоим в ежедневных пикетах и ждем, пока на нас обратят внимание чиновники, - посетовала Ольга Гирько.

В полном отчаянии женщина даже рискнула предположить, что Закон о банкротстве был принят правительством Российской Федерации специально для того, что обманывать граждан. И в пользу таких недобросовестных застройщиков, как ОАО «РРИК».

Ранее аналогичная история произошла еще с одной ростовчанкой, желавшей переселиться в дом по улице Баррикадной. Чтобы оплатить задолженность по ипотеке, девушка работает на нескольких работах сразу и даже не знает, получит ли она ее. У ростовчанки растет шестилетняя дочь и за ее дальнейшую судьбу мать беспокоится больше всего.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Застройщикобманутые дольщикиРостов
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое