Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Две скандально знаменитые блондинки из Ростова вошли в топ-10 самых желанных звезд 2016 года

Общество, 08.01.2017 09:38

Две известные красавицы из Ростова-на-Дону: Виктория Лопырева и Мария Лиман - возглавили рейтинг самых желанных звезд российского шоу-бизнеса.

Рейтинг составили специалисты портала «Радиус». Лидером топ-10 самых сексуальных звезд стала экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева. Певица также получила звание самой сексуальной россиянки по версии мужского журнала Maxim. Брежнева любит будоражить умы поклонников откровенными фото в социальных сетях. Не стесняется в выборе нарядов секс-дива и на подмостках.

На втором месте в рейтинге оказалась Наталья Ионова (Глюкоза). Певица часто появляется без нижнего белья на вечеринках и торжественных приемах.

Тройку лидеров замыкает Анастасия Квитко. 22-летняя модель из Калининграда сейчас проживает в США. Фото своих откровенных фотосессий девушка любит делиться с пользователями Instagram.

Четвертое место в топе заняла 40-летняя балерина Анастасия Волочкова. На пятом месте казалась известная своими скандальными выходками ростовчанка Виктория Лопырева. 33-летняя модель и телеведущая не устает поражать поклонников откровенными образами в социальных сетях. На днях Виктория Лопырева померялась длиной обнаженных ног с женами известных футболистов в Дубае.

лопырева8.jpg

Также в рейтинг самых сексуальных звезд вошли: телеведущая Алена Водонаева, певица Ольга Серябкина, модели Ирина Шейк и Мария Лиман из Ростова-на-Дону. Звезда Playboy постоянно делится с фанатами своими откровенными переживаниями. Мечтает о большой карьере в модельном бизнесе. Недавно Лиман снялась в мега-откровенной фотосессии для журнала Maxim и рассмешила зрителей Comedy Club откровениями о «гинекологической» съемке. 

Лиман8.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Итоги 2016 года в Ростовской области  
рейтингзвездыРостов-на-ДонуВиктория ЛопыреваМария Лиман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое