Ростов-на-Дону Среда, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красавица Виктория Лопырева вместо «пошлого» фото померялась длиной обнаженных ног с женами известных футболистов

06.01.2017 12:42

Известная модель и телеведущая из Ростова показала свое развлечение в Дубае.

33-летняя красавица и посол чемпионата мира по футболу-2018 весело проводит январские праздники в Объединенных Арабских Эмиратах. Вместе с подругами, женами известных футболистов, Виктория купается в теплом море и загорает на солнечных пляжах.

Сегодня, 6 января, обладательница короны «Мисс Россия-2003» опубликовала на своей странице в Instagram интересный снимок. По словам Лопыревой, она отказалась от «пошлого» предложения фотографа сняться на фоне главной достопримечательности Дубая - 162-этажной башни «Бурдж-Халифа», самого высокого сооружения в мире.

- А как же традиционное (читай «пошлое») фото на фоне Бурджа? - спросил фотографирующий. Решили воздержаться и просто запечатлеть наше солнечное настроение с Инной Жирковой и Евгенией Торбинской, - прокомментировала снимок Виктория.

лопырева1.jpg

Поклонники ростовчанки восхитились ее стройными загорелыми обнаженными ногами: «Прелесть какие ножки у Вас!!!», «Где заканчиваются ноги у девушки посередине».

27-летняя известная модель и телеведущая Инна Жиркова является женой игрока «Зенита» и сборной России Юрия Жиркова. Она родила ему дочь и двоих сыновей.

Модель Евгения Торбинская с 2008 года – супруга футболиста сборной России Дмитрия Торбинского, ныне защищающего цвета «Краснодара». Она тоже родила ему дочь и двоих сыновей.

А Виктория Лопырева в мае 2015 года развелась с футболистом Федором Смоловым и детей пока не имеет. Впрочем, недавно она намекнула, что у нее появился близкий друг. Блондинка утверждает, что и в Дубае получает красивые букеты.

лопырева2.jpg

Недавно  Виктория Лопырева показала, как она «экстраординарно» встретила 2017 год с подругами на курорте.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваДубайОАЭInstagram
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое