Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Звезда Playboy Мария Лиман рассмешила зрителей Comedy Club откровениями о «гинекологической» съемке

16.12.2016 22:34

Известная модель из Ростова стала героиней выпуска популярного телешоу канала ТНТ.

Сегодня, 16 декабря, Мария Лиман опубликовала на своей странице в Instagram три интересных снимка, сделанных во время посещения ею съемок Comedy Club. На одном фото красавица сидит за столиком в зале. На втором – стоит на сцене с шоуменами Гариком Харламовым и Павлом Волей. А третье изображение является коллажом из двух снимков. На верхнем поставлены слова Марии: «Я хочу сделать всех людей счастливыми», а на нижнем – слова Харламова: «Поэтому ты снялась в Playboy?»

«Сегодня в эфире Comedy club получите заряд позитивных эмоций с моим участием», - пообещала в комментарии Лиман.

Как выяснилось в эфире, Мария вначале сидела за столиком в зале. Ведущие ее представили, после чего позвали на сцену.

- Почему ты снялась в Playboy? – спросил Гарик Харламов у Лиман.

- Сначала мне предложили сняться в Playboy в Праге, я там работала и жила. Там съемка была слишком так… по-гинекологически, - пояснила красавица под смех публики.

лиман7.jpg

После этого Мария попыталась рассказать о своем жизненном и творческом пути. Оказывается, она осознанно пробивалась на страницы самого популярного мужского журнала.

- Я родилась в Ростове, - начала брюнетка. - Сначала я снялась для США – отправила фото туда. Хью Хефнер сказал, что я ему очень понравилась, и он хочет сделать со мной съемку БДСМ.

Затем Лиман рассмешила шоуменов и зрителей рассказом о гламурном фотографе.

- Я очень боялась ходить на съемку Playboy, потому что видела в фильмах, что делают фотографы с моделями потом, - с улыбкой призналась Мария. - Я очень боялась быть наедине с фотографом. А потом, когда он увидел портупею, - сказал: «Я так хочу такой ошейник, чтобы меня в нем везде водили, чтобы еще шарик в рот вставили, и плеткой». И я поняла, что это нормальный парень, который ко мне не будет приставать. То есть – ему девушки не особо нравятся. В плане меня – это вообще идеальный вариант. 

- Как вы думаете, какая ваша миссия в жизни? – задали Лиман вопрос резиденты Comedy club.

- Я думаю – сделать счастливыми всех окружающих людей, - заявила 22-летняя ростовчанка. - Поэтому я снялась в Playboy и попала в международный календарь.

На прощание Мария заверила, что петь еще не умеет. Но пообещала вернуться через полгода, и тогда спеть.

лиман6.jpg

Недавно Лиман рассказала о секретах красоты и идеале стиля.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Марич ЛиманComedy ClubPlayboyБДСМ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое