Ростов-на-Дону Пятница, 19 Апреля
Общество, 13.07.2016 20:29

Супермодель Мария Лиман из Ростова рассказала о секретах красоты и идеале стиля

Супермодель Мария Лиман из Ростова рассказала о секретах красоты и идеале стиля
Ростовчанки славятся своей красотой, это отмечали не только жители нашего города, но и известные гости донской столицы. Одной из представительниц прекрасного пола, которая заслуживает внимания, является эффектная брюнетка Мария Лиман. Ее профессиональная карьера модели началась с мечты быть архитектором и она закончила РГСУ.

В 2015 году она стала победительницей международного конкурса красоты и получила звание Model Artist. После этого успеха девушка активно снималась в рекламе известных брендов.

В ноябре прошлого года Мария вошла в тройку финалисток международного конкурса красоты «Супермодель Вселенной-2015», проходившего в Болгарии. По версии журнала Playboy, она стала самой красивой девушкой 2015 года.

Сегодня, Мария Лиман ведет программу на канале Fashion TV. Одно из специализированных изданий пообщалось с телеведущей и узнало у нее секреты красоты.

                            3.jpg

- Я никогда не оценивала конкурсы красоты как работу. Для меня это была определённая ступень в жизнь, где я приобрела жизненный опыт, новых друзей в разных странная, раскрывалась как личность, - рассказала она изданию «Звезда.ру».

По мнению девушки, красота – это, прежде всего, гармония внутреннего и внешнего мира. А идеалом для Марии Лиман является Моника Белуччи. Иконой стиля же она считает семью Бекхэм, которые всегда придерживаются одного стиля одежды и сохраняют прекрасные формы.

Чтобы оставаться в хорошей форме Мария занимается йогой, современными танцами, кардио нагрузками и соблюдает диету. А каждое утро она начинает с пробежки. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донумодельсамая красиваяархитектор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое