Ростов-на-Дону Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девственницу с чайным сервизом ищет не готовый «доедать объедки» ростовчанин

Общество, 31.10.2017 17:59

Молодой парень возмутил жителей донской столицы мнением о нынешних девушках и реалиях современных отношений. 

В начале своей речи анонимный ростовчанин честно признался, что в свои 24 года он получает 30 тысяч рублей, имеет высшее образование, отечественный автомобиль и живет в однокомнатной квартире, которую ему купили родители. Имея такие, по его мнению, достоинства он заявил, что не собирается жениться в ближайшее время, потому что вокруг только "порванки, нищебродки и бесприданницы". Критик говорит, что лучше он поставит себе в старости кулер рядом с кроватью, чем согласится на это. 

- Кто отменил хранить девственность до свадьбы? Кто отменил приданое? Даже если это чайный сервиз. Кто отменил умение и навыки готовки, ведения домашнего хозяйства? Почему развод больше не считается позором? 
Почему не считается зазорным связывать жизнь с женщиной после брака с её стороны, с ребенком от другого мужчины? Это самоунижение, как чужие объедки доедать! Уж лучше голодать, чем что попало есть, - возмутился ростовчанин. 

Не смотря на то, что так анонимный смельчак хотел ответить на женский вопрос: "Куда делись нормальные мужчины?", поддержку и понимание он получил далеко не от всех горожан. Девушки обвинили его в слишком высокой самооценке, несовременности и неуважении к окружающим. Многие сочли пламенную речь за откровенный бред и просто посмеялись над прочитанным. Однако нашлись парни, которые согласились с неоднозначным мнением. 

"Открой глаза, найдешь себя в 21 веке", "Правильно, с одной стороны, но все ошибаются. Брак и ребёнок ещё ни о чем не говорят", "Девушки ищут принца на белом коне, а тут автор ищет принцессу", "А девственность тебе зачем? Че за бред?", "Чувак с з/п 30 тыс, на "Ладе" и с подаренной "однушкой" знает себе цену. Красава!", "Вроде бы лет не мало, а ума так и не появилось", - прокомментировали подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону" во ВКонтакте. 

Ранее сообщалось, что настойчивая Катя каждый день ждет своего «принца» возле парикмахерской в Ростовской области. Одни посчитали, что это просто довольно глупый маркетинг, другие поверили в правдивость истории, но отметили, что не девушки должны ждать и добиваться парней. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донумнениепареньдевушкаотношения
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое