Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Запретная любовь ростовского казака и армянки в космосе произошла после ядерного удара по Дону

Культура, 18.04.2017 17:15

Ростовский продюсер Сергей Пименов заявил о начавшейся подготовке к съемкам амбициозного сериала о космосе, апокалипсисе, казаков и армян.

Сериал «Большое космическое путешествие казаков с армянами» объединит сюжетную канву «Тихого Дона», «Ромео и Джульетты», научную фантастику и страстную любовь казака с армянкой.

- Там будет всё и сразу. И любовная линия, и фэнтези, и комиксы. Мы долго думали и решили, что российскому кинематографу необходима такая работа, в которой будет все и Шолохов, и Шекспир, и казаки, и армяне, и космос, - рассказал Пименов в интервью КП.

Действие картины будет происходить в наше время в Ростовской и Волгоградской областях - то есть, в дореволюционных границах Области Войска Донского. В мире начинается ядерная война, и одна из ракет летит на Дон. Казак-старовер дядя Ваня, хранитель шашки атамана Платова, втыкает ее в землю, после чего вся донская земля улетает с гибнущей Земли в Космос. 

Согласно фантасмагорическому плану продюсера, ростовские казаки попадут в космос вместе с нахичеванскими армянами. Во время межпланетного путешествия казаки и армяне поссорятся, но потом помирятся и решат жить дружно. Главной сюжетной линией фильма Пименов собирается сделать историю запретной любви казака и армянки по шекспировским мотивам.

- Главные герои новой экранизации - сын казачьего атамана Степан и дочка главного армянина Сирануш. Между ними происходит история любви, всё как в «Ромео и Джульетте», - рассказал продюсер.

Пименов замахнулся на съемки целых 10 серий. По его словам, места для съемок уже присмотрели - хутор Богураев в Белокалитвенском районе и станица Вешенская, здесь уже снимали «Тихий Дон». 

пименов.jpg

Ранее Пётр Тодоровский закончил съёмки фильма «Лавстори» в Ростове.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовШолоховфильмармяне
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое