Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Общество, 08.09.2019 15:45

Баста показал, как бьет людей после тяжелого рабочего дня

Ростовский рэпер опубликовал видео с тренировки, на котором выпускал пар, поколачивая тренера-боксера.

Василий Вакуленко вот уже несколько лет занимается спортом. Кроме того, 39-летний музыкант, заработавший в прошлом году по версии журнала Forbes более 457 миллионов рублей, поддерживает детский спорт: тайский бокс, регби и помогает возродиться ростовскому клубу «СКА». Певец регулярно приглашает горожан на матчи футболистов и сам присутствует на стадионе, поддерживая любимую команду.

Screenshot_1.png

Басте также удалось спасти от закрытия детский клуб «Антей», задолжавший управляющей компании более 200 тысяч рублей. Оказалось, что детей бесплатно тренировал известный 77-летний боксер Рафаэль Акопян, знакомый ростовскому исполнителю с юношеских лет. Но у клуба не было денег на оплату коммунальных услуг, и Баста вступился за пожилого спортсмена.

bastaakanoggano_67425145_2382704108644007_5792917545100713496_n.jpg

Эти добрые дела помогли ему снова вернуть признательность поклонников, после того, как они резко раскритиковали его за несколько треков, записанных с поп-звездами – Ольгой Бузовой и Алсу, а также за исполнение женского трека Ирины Дубцовой «О нем». А самое главное – подписчики перестали вспоминать музыканту неумелую поддержку пенсионной реформы, за которую ему потом пришлось извиняться после выхода обзора кинокритика Бэдкомедиана на фильм «Газгольдер-2», снятый ростовским музыкантом. Однако поклонники не упускают возможности вставить критическую реплику в записи тренировок Басты.

– Тяжелый день, – пожаловался певец в своем Instagram, опубликовав запись тренировки.

«Нога задняя летает», «И бьет неправильно, ну ничего, научится, я так же начинал», «Удары не поставлены, видно, что только начал», «Василий, ногу правую не тяни за собой, это толчковая, отталкивался ей, от корпуса бей, брат!», «Эксперты подкатили», – писали ему поклонники.

Большинство сошлись во мнении, что музыкант молодец, что не оставляет тренировки и старается следить за физической формой. Старания Басты оценил российский боксер-профессионал, выступающий в первой тяжелой весовой категории, Дмитрий Кудряшов, который отметил, что рэпер занимается с кайфом. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастатренировкаспортРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое