Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 09.03.2019 19:18

Жертва поп-сцены: поклонники раскритиковали рэпера Басту за песню Ирины Дубцовой

Василий Вакуленко в канун 8 марта выступил в шоу «Вечерний Ургант» и получил шквал негатива в соцсетях.

Причиной стала неудачно выбранная композиция Ирины Дубцовой «О нем». Баста вышел на сцену в мокром дождевике и стал напевать: «Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть. Я за ним, извини, гордость...» Рэпер с тоской набирал номер в телефонной будке, но таинственный абонент остался безответным к страданиям.

– Эта баллада наполнена страстью к единственному мужчине на Земле. К нему, и только к нему... Ирина, вам не нужно страдать. За вас сегодня будет страдать Василий Вакуленко, – представил песню Иван Ургант.

По задумке авторов Первого канала, музынты-мужчины должны были исполнить песни прекрасных представительниц российской эстрады. Вместе с Бастой страдали на сцене Александр Маршал, Валерий Сюткин и Михаил Боярский. Вот только их поклонники не были столь критически настроены к шутке любимых исполнителей. А Вакуленко, выложившему ролик в соцсетях, досталось по полной программе.

«Капец, ты попсовый стал», «Вася уже не тот. Вообще не тот. Дальше дуэт с Лепсом или Михайловым? Ты уж тогда постарайся себя больше к рэп-сообществу пацанскому больше не причислять», «Вася из гангстера превратился в очередную жертву поп-сцены! Поменяла Москва Василия», «Был рэпер, нет рэпера», – ругались подписчики.

Нашлись и те, кто оценил шутку и поддержал артиста, посчитав, что любой музыкант должен иметь чувство юмора и уметь пошутить над собой. А иногда – и извиниться. Что и сделал недавно Баста, в свое время поддержавший пенсионную реформу. Перед концертом на стадионе «Ростов Арена», он ответил журналистам, что проверил данные о соотношении работающих россиян и пенсионеров. И получил много негативных отзывов.

После разгромного обзора известного видеоблогера BadComedian на фильм «Клубаре», Вакуленко признался, что не разобрался во всех нюансах экономических преобразований и поверил недостоверным фактам.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Бастапесникритика8 мартаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое