Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Августа
Общество, 13.02.2019 16:59

Рэпер Баста займется воспитанием будущих звезд в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

16 февраля на телеканале ТНТ стартует новый сезон проекта «ПЕСНИ». На этот раз помогать молодым и пока неизвестным широкой аудитории артистам пробиваться на большую сцену будут Тимати и наш земляк Баста – лидер творческого объединения «Газгольдер», с которым работают Скриптонит, Matrang, Смоки Мо, T-Fest и другие популярные музыканты.

Свое творческое объединение «Газгольдер» Баста называет коммуной и часто не соглашается с Тимати из-за его методов работы с артистами.

– Black Star – это, скорее, американская модель продюсерского центра. Музыка, конечно, мне нравится не вся. Нужно помнить о том, что Black Star появился, когда у нас в стране вообще не было понятия рынка. Поэтому можно говорить про вкусовщину, однако в целом их работа и результативность впечатляют. Но такая компания не может стать смыслом моей жизни: мне это не близко – поделился с журналистами Баста.

В шоу «ПЕСНИ» у Басты есть свои цели: он хотел бы найти самобытных и талантливых исполнителей.

– Пусть они пока не до конца верят в свои возможности, – говорит Баста. – Я слышал песни, с которыми я мог бы часа четыре посидеть в студии и сделать из них хиты-убийцы.

Сколько хитов напишет Баста, кто прославится с ними на всю страну и кого рэпер пригласит в «Газгольдер» – смотрите в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ с 16 февраля в 20:00.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТНТБаста
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое