Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Июня
Общество, 28.03.2017 12:42

Анастасия Костенко призналась в любви «неприличной» красавице из Ростова

С наступающим днем рождения поздравила Анастасию Костенко Miss Intercontinental из Ростова-на-Дону Валентина Расулова.

В связи со скандальными событиями, происходящими в жизни юной модели, Расулова пожелала ей «быть восхитительно неправильной для окружающих». По словам сексуальной ростовчанки, Анастасия – невероятная и «настоящая» девушка. А эти качества в наше время встречаются очень редко.

Знаменитая блондинка вспомнила о всей той «гадости», которая выливается в Интернете на любовницу бывшего мужа Ольги Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова, и посоветовала им обоим быть «уверенно счастливыми» несмотря ни на что.

- Малышка, завтра тебе будет уже 23 годика! Мы тебя любим, ценим и уважаем, гордимся! Желаю, чтобы ты с каждым денечком становилась еще сильнее, мудрее и любимей, - написала Расулова в своем Instagram.

Свое поздравление красавица сопроводила неприличным фото себя с высунутым языком.

Анастасия Костенко в комментарии призналась своей 25-летней землячке в любви, отметив, что в этом слове заключаются все ее комплименты.

Р.jpg

Тем временем Ольга Бузова пожелала своему бывшему мужу Тарасову гореть в аду вместе с его ростовской любовницей. Брюнетка случайно «оговорилась» в эфире телепрограммы «В теме».




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия Костенкодень рожденияРостов-на-ДонуВалентина Расуловаблондинка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое