Ростов-на-Дону Суббота, 31 июля
Общество, 03.10.2017 06:58

Золотое колечко «подарил» маленький окунь счастливой супруге рыболова из Ростова

Забавный случай произошел в семье одного из заядлых рыболовов Ростова-на-Дону.

В эти выходные молодой отец решил побаловать супругу с дочкой свежевыловленной рыбкой из Дона. Мужчине не сильно повезло с уловом, несколько часов простаивания с удочкой в холодной воде принесли ему всего лишь трех мелких окуней. Придя домой, рыбак передал свою «добычу» супруге для приготовления ужина. Во время чистки одной из рыб женщина обнаружила в ней настоящее золотое кольцо. Осчастливленная этой находкой ростовчанка начала «пытать» своего мужа расспросами, мол, как ему удалось запихнуть драгоценность в окуня.

Однако мужчина мог лишь удивленно пожать плечами, поскольку и сам не знал, откуда кольцо взялось в рыбе. Эту историю рассказала в одном из пабликов во ВКонтакте дочь удачливого рыболова. Девушка отметила, что ее родители испытали в этот вечер целый каскад самых позитивных эмоций, да, к тому же, и ужин из «небогатого» улова получился очень славным.

Недавно гигантского толстолобика поймал рыбак из Азовского района Ростовской области в дельте Дона. Счастливому дончанину даже не сразу удалось вытащить метровую рыбину из воды.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
рыбакуловРостов-на-Донудрагоценностьсемьярыбалка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое