Ростов-на-Дону Среда, 03 марта
Общество, 31.08.2017 10:55

Знаменитое «такси» с автографом Сами Насери выставили на продажу в Ростове

Точную копию автомобиля из французского фильма «Такси» продает большой фанат творчества Сами Насери в Ростове-на-Дону.

Ростовчанин лично катал знаменитого актера на своем Peugeot 406 во время его визита на фестиваль Bridge of Arts, прошедший недавно в донской столице. По словам автовладельца, превращение классической иномарки в «такси» обошлось ему более чем в 40 тысяч рублей. Себестоимость автомобиля составляет порядка 900 тысяч рублей.

Мужчина является большим поклонников серии фильмов про безбашенного извозчика, которые не устает пересматривать с самого детства. Меньше чем за миллион рублей автолюбитель не намерен расставаться со своим красавцем, который был «помечен» самим Насери.

- Я немного покатал Сами Насери по Ростову, когда он приезжал в наш город. На самом деле, он очень общительный человек. Насери с радостью согласился расписаться на капоте моего авто, которое сейчас в силу обстоятельств я вынужден продать, - рассказал главный фанат французского «таксиста» из Ростова.

Ранее «Блокнот Ростова» составил топ-5 самых ярких событий кинофестиваля Bridge of Arts. Первое место в списке занял эпичный заезд Сами Насери на точной копии «такси» в донскую столицу.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
таксиСами НасериРостов-на-Донуавтомобильпродажаавтограффильм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое