Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 05.05.2017 14:14

Жуткий провал автомобиля в «зыбучее болото» от коммунальщиков в Ростове попал на видео

На улице Ростова образовалось зыбучее болото из щебня и грязи, поглотившее легковой автомобиль.

Сегодня, 5 мая, стали известны результаты работы сотрудников коммунальных служб на одной из улиц Пролетарского района Ростова. После устранения порыва на водопроводе посередине улицы образовалась яма, в которой может утонуть человек.

В нижней части 17-й линии, рядом с домом 65, на Нахичевани прорвало трубу. Улица в этом месте не имеет нормального твёрдого покрытия, а представляет собой чередующиеся участки старого асфальта, щебня и грунта. На месте порыва образовалась большая яма из жидкой грязи.

Сотрудники коммунальной службы ликвидировали порыв, но убирать котлован из жидкой грязи не стали. Они просто засыпали его щебнем. На вид этот участок дороги выглядит совершенно нормальным, но под тонким слоем щебня находится полужидкая грязь. В эту ловушку и попал автомобиль ростовчанина.

- Провалилась машина, оторвался патрубок и лопнул бампер! Тут нереально, не машину поставить, а человеку пройти, - возмущается пострадавший автовладелец.

Мужчина сделал видеозапись «щебневого зыбуна». На ней хорошо видно, что от веса взрослого человека щебень уходит из-под ног. Создается впечатление, что это не улица в Ростове, а заросшее болото в лесу.  

Рядом можно увидеть и пострадавшую машину, ушедшую «под щебень» по самые оси. По словам автолюбителя, никаких предупреждающих знаков рядом с аварийным участком улицы не стоит.


Ранее впечатляющий провал грузовика с рыбой для зеков Ростова попал на видео.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНахичеваньдорогитрубы
0
0