Ростов-на-Дону Вторник, 14 Июля
Общество, 13.11.2013 15:18

Жительница Ростовской области инсценировала свое похищение, чтобы скрыть измену от мужа


В отдел полиции Железнодорожного района Ростова-на-Дону обратился 25-летний местный житель, который рассказал, что его избил и забрал два мобильных телефона муж возлюбленной. Банальная казалась бы история, оказалась гораздо интересней, чем могло показаться на первый взгляд.

Во время поездки в Ростов-на-Дону 37-летний житель Матвеева Кургана потерял супругу. Мужчина звонил любимой на мобильный телефон, но она не отвечала на звонки. Обеспокоенный мужчина вернулся домой, но жены там не было. Супруг уже было собрался отправиться на поиски, как получил от женщины смс, где она сообщила, что ее похитили неизвестные и увезли в Ростов в район улицы 1-ая Володарская.
- Супруг взял на подмогу друзей, вооружился битой и отправился на поиски похищенной жены, - рассказали в УМВД по г. Ростову-на-Дону. - В одном из окон частного дома мужчина увидел жену и кинулся, как он считал, на помощь. Пока его друзья стояли на улице, он заскочил в жилище, избил присутствующего там мужчину, и «прихватив» с собой супругу и два телефона уехал.
Позже выяснилось, как только за мужем закрылась дверь, жена позвонила своему любовнику. Молодой человек приехал и забрал ее в Ростов. Отдыхая в компании возлюбленного, женщина не заметила, как ее телефон «разрывался» от звонков супруга. Опомнившись, благоверная, чтобы как-то оправдать свое отсутствие придумала план с похищением.
В настоящий момент, обманутый супруг арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое