Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Февраля
Общество, 17.11.2017 20:31

Жители Ростовской области платить за проезд по трассе М-4 «Дон» все-таки будут

Сегодня, 17 ноября, компания "Автодор-Платные Дороги" которая является оператором по взиманию оплаты за передвижение на платном участке с 21 - 211 км. автомобильной дороги М-4 "Дон" официально заявила, что найден компромисс с жителями 14 населенных пунктов.

В Ростовской области установили окончательный тариф для проезда местных жителей по автодороге, на которой были установлены действующие тарифы. После многочисленных переговоров с бастующим людьми, требовавшими отменить плату за проезд по трассе М-4 "Дон",  для жителей населенных пунктов в зоне платной дороги, "Автодор" и администрации Азовского и Кагальницкого районов будет подписано мирное соглашение. Обе стороны сумели договориться о том, что платить они все-таки будут, но это будет мизерная сумма.

- Стоимость проезда составит всего 50 копеек. Текст соглашения обсуждали 15 ноября на встрече в администрации Новобатайского сельского поселения. На ней присутствовал председатель правления "Автодор" Сергея Кельбаха и члены инициативной группы. В компании пообещали, что договор будет долгосрочным. Ранее дончане создали в интернете петицию и адресовали ее Владимиру Путину. Они просили президента отменить плату за проезд по федеральной трассе, поскольку альтернативного пути, чтобы попасть в Ростов-на-Дону, у них нет, - пишет сайт 161.ru.

Тем временем, юркий бизнесмен "наварился" на государственном медицинском учреждении.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьтрасса "М4"плата за проезд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое