Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 01.04.2024 09:30

Жители Ростова пожаловались на отсутствие автобусов №164 на маршруте

Жители Ростова-на-Дону пожаловались, что уехать после 20:00 на автобусе маршрута №164 попросту невозможно. Об этом они сообщили в социальных сетях. 

Жители посетовали, что вечером уехать из торгового центра «Мега» под Ростовом практически нереально. После 20:00 люди вынуждены ждать автобус более часа, а иногда и больше.

— Πpοшлο двa автобуса мимο, нe зaбиpaя людeй. Πpοcтο paзвοpaчивaлиcь нa κοнeчнοй остановке и уeзжaли, — говорится в сообщении.

Маршрут №164 связывает ТЦ «Мега» и переулок Дальний. Обслуживает его транспортная компания «Карат». Маршрут является межмуниципальным, хотя большую часть проходит по Ростову. Все из-за того, что ТЦ находится в Аксайской районе.

Ранее мы писали, что обслуживание маршрутов №91 и №113, курсирующих от ГПЗ-10 к торговому центру и обратно, продолжится в прежнем режиме. Дело в том, что региональный Минтранс отказал победившему в конкурсе на обслуживание ООО «Автоколонна №1559» в выдаче свидетельства на работу. Позже Минтранс провел временное доконкурсное обслуживание этих маршрутов, и из документов исчезла необходимость устанавливать кондиционеры в автобусах. Право работать получила ООО «Автоколонна №1559», которая пустила на маршрут по 15 машин, среди которых старые Hyundai County, отработавшие более 13 лет.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтранспортМегапроблемагород
0
3