Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Происшествия, 05.08.2017 07:09

Женщина родила ребенка у себя дома и закопала его рядом с вокзалом в Ростовской области

В отношении жительницы Морозовска Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Живущая неподалеку от вокзала 38-летняя морозовчанка родила ребенка у себя дома. Роженица завернула младенца в мужскую рубашку и закопала его в зарослях кустарника на привокзальной площади. Спустя некоторое время труп маленького мальчика разрыли собаки. Одна из местных жительниц увидела, как дворняга тащит в зубах мертвого младенца и сообщила об этом в полицию. Судмедэксперты провели осмотр места происшествия. Видимых признаков насильственной смерти у ребенка обнаружено не было, не считая тех повреждений, которые нанесли бродячие псы. 

- Сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные проверили всех молодых матерей, состоявших на учете по беременности в женской консультации, провели подворовой и поквартирный обходы, опросили местных жителей для установления всех обстоятельств произошедшего, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Менее чем за сутки полицейским удалось установить личность нерадивой матери. Женщина призналась в совершенном преступлении. Максимальное наказание, которое ей грозит, - до 5 лет лишения свободы, детоубийца также может отделаться и условным сроком.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
младенецдетоубийцаРостов-на-Донуматьроженицаубийство
0
0