Ростов-на-Дону Среда, 08 февраля
Происшествия, 24.10.2022 08:45

Женщина чудом выжила в ДТП с разорвавшейся на две части машиной под Шахтами

Под Шахтами в Ростовской области женщина чудом выжила в страшном ДТП. Машина, на которой она ехала, была разорвана на две части. Об этом рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Авария произошла днем 23 октября на дороге, которая связывает центральную часть города Шахты с микрорайоном Артем. 48-летняя женщина за рулем Chevrolet Lacetti двигаясь в сторону микрорайона Артем, врезалась в опору уличного освещения, расположенную на обочине. От удара иномарку буквально разорвало на две части. Однако водитель не пострадала.



— Благодаря тому, что женщина была пристегнута ремнем безопасности травм удалось избежать, — рассказали в ГИБДД.




Ранее «Блокнот Ростов» сообщал, что в Таганроге ночью 19 октября 17-летний нетрезвый водитель на угнанном кроссовере на большой скорости врезался в припаркованную машину и в аптеку. На угонщика составили административный протокол за вождение в нетрезвом виде. Также возбудили уголовное дело за угон автомобиля. По данным СМИ автомобиль принадлежал депутату гордумы Таганрога Владимиру Лаптеву, а за рулем мог находится его сын.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовШахтыДТП
1
0
r1