Ростов-на-Дону Суббота, 04 Июля
Общество, 02.11.2017 15:30

Жаждущая любви бородатого мужчины ростовчанка изменила себе и продалась за еду

Жаждущая любви бородатого мужчины ростовчанка изменила себе и продалась за еду

Какие только мечты не рождаются в голове у жаждущей выйти замуж девушки... Ведь она уже все представила и решила - платье, гости, подарки, и разумеется, банкет!

Что может быть на свадьбе главнее банкета??? Именно так и подумали Даша и Настя, с упоением разглядывая фотографии со свадьбы своей подруги Машки. И конечно же, как все девушки, они любовались снимками красивых накачанных парней. Но вот здесь-то Настя и не выдержала.

- Фу, что ты мне показываешь?! Знаешь же, что терпеть не могу бородатых!

Даша тут же снова вернулась к теме свадьбы, чтобы не раздражать и без того взбешенную подругу. В какой-то момент девушка почувствовала, что Настя уже не с ней... Она стояла упоенно закрыв глаза и в своих мечтах уже клялась в любви и верности, меняясь кольцами с тем самым бородатым красавчиком. Но этот момент в своей голове она промотала ускоренно. Ведь самое главное - банкет!

Изголодавшаяся после бесконечных диет Настя уже видела, как она лакомится мясом, нарезками из колбасы и сыра, овощами, разнообразными гарнирами и многим другим... И все эти деликатесы в красиво оформленном любимом ресторане девушки «Дирижабль». Именно там отменные повара предоставляют своим клиентам блюда русской и европейской кухонь, а также сочный шашлык с маринованным лучком, и вкуснейшие овощи на мангале порадуют самый взыскательный вкус гостей. А нежнейшие куриные люля являются визитной карточкой кафе.

Но постепенно, растормошенная подругой Настя, начала приходить в себя, хотя в голове еще слыша бравые крики: «Горько!» потянулась губами к Даше. Девушка тут же отпрянула в недоумении... Красавица моментально очнулась и попросила снова показать ей того отвергнутого бородатого красавца, чтобы снова всласть полакомиться любимой едой, но только уже не в мечтах, а на настоящей свадьбе с ним! А пройдет она по адресу улица Таганрогская, 175а. Заказать банкет можно по телефону: 221-41-31 или на сайте http://кафе-дирижабль.рф (Ростов на Дону).



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЛюбовьбородаРостоведа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое