Ростов-на-Дону Пятница, 27 ноября
Общество, 28.06.2018 08:35

Жаркой яичницы на раскаленном солнцем металле развлекают себя жители Ростова

Сэкономить на приготовлении пищи в жару предложила своим согражданам находчивая жительница Ростова-на-Дону.

Удушающая жара уже третьи сутки испытывает на прочность выносливых ростовчан. Периодически проплывающие над донской столицей тучки не спасают жителей от 40-градусного пекла. Местами по городу зашкаливающие на солнце термометры показывают до +60 градусов. Однако вместо того, чтобы жаловаться на погоду, находчивые горожане придумывают, как извлечь пользу из природной аномалии.

Одна из местных жительниц решила попробовать пожарить под солнцем на металлическом листе яичницу, что у нее успешно получилось. Своими впечатлениями от кулинарного эксперимента женщина поделилась в соцсетях.

- На улице просто невыносимо очень жарко, во дворе даже на листе металла получается яичница. Народ, зачем тратить газ? Переходим на солнце, - предложила согражданам оптимистичная ростовчанка.

я1.jpg

Тем временем о влиянии на людей ретроградного Марса рассказала астролог в Ростове-на-Дону. Красная планета до самого августа будет оказывать влияние на самочувствие и физическую активность россиян.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
жарааномалияРостов-на-Донупеклонаходчивостьяичница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое