Ростов-на-Дону Понедельник, 25 января
Общество, 14.10.2017 16:24

Зеленый жук улыбнулся из бутерброда решившей пообедать продавщице в ростовском «Ашане»

Испорченным напрочь аппетитом обернулась для ростовчанки Алины идея пообедать бутербродом из кулинарии гипермаркета "Ашан" на проспекте Аксайский, 23.

Девушка работает торговом центре в отделе BUTTON BLUE, поэтому в  частенько вместе с коллегами покупает на обед продукцию кулинарии. Сегодняшняя покупка, скорее всего, надолго отобьет у нее желание питаться покупной едой.

- Имея большой опыт покупок продукции ашановской кулинарии, мы всегда придирчиво рассматриваем, что находится на витрине. Случается, что даже вид заветренной еды отбивает всякое желание ее покупать. Но бутерброды и гамбургеры  в этой кулинарии готовят прямо на месте и заворачивают в полиэтиленовую пленку. Поэтому никакого подвоха моя сотрудница, купившая сегодня гамбургер, не ждала. И вдруг я услышала шум в подсобке, где продавцы обедают. Оказалось, что из бутерброда Алины выполз огромный зеленый жук. Он был живой! Девушка настолько растерялась, что даже не рискнула портить настроение дальше разборками с кулинарией, которая устроила такой неприятный "сюрприз", - рассказала "Блокноту Ростова" коллега едва не пообедавшей жуком Алины.

Впечатлившиеся "живым"бутербродом" продавцы решили сделать паузу и на время отказаться от покупок в кулинарии, приготовившей блюдо с жуком.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
"Ашан"гамбургериспорченная едаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое