Ростов-на-Дону Пятница, 03 Апреля
Общество, 31.03.2018 08:29

Защищавшийся сверлом от разгневанных пассажиров маршрутки дебошир попал на видео в Ростове

Пристававшего к женщинам и старикам скандального дебошира возмущенные пассажиры вытолкали из маршрутки в Ростове-на-Дону.

Вчера, 30 марта, очень пьяный мужчина с двумя ящиками продуктов залез в переполненный маршрутный автобус №98 на проспекте Буденновский. Скандальный ростовчанин весьма по-хамски пытался развеселить толпу, лапая женщин и громко матерясь на весь салон. Поскольку никто из людей не счел поведение данного гражданина веселым и забавным, в его адрес начали поступать замечания.

В ответ на многочисленные просьбы угомониться, мужчина осыпал пассажиров многоэтажным матом. Один из пенсионеров не выдержал и попытался на словах успокоить хама, за что тот начал угрожать ему физической расправой. Заступившийся за дедушку молодой человек также был грубо обруган дебоширом.

Уставший наблюдать за всем этим безобразием водитель маршрутки остановился на Локомотиве и настойчиво потребовал у хулигана покинуть общественный транспорт. Однако пьяный ростовчанин не унимался, поэтому пассажирам пришлось коллективно выталкивать его из салона.

Видеозапись с места происшествия опубликовал в соцсетях один из очевидцев.

- Итог всей этой истории вы можете наблюдать на ролике. Неадекватный схватил сверло, которое выпало из порванного пакета парня, и начал наносить удары по нему. Стоявший рядом курсант пришел на помощь и дебошира получилось-таки вытолкать. Никто не пострадал, только у парня остались ссадины на руках. Все были в ужасе! – прокомментировал случившееся автор видео.



Недавно «минировавшего» школы молодого токсикомана поймали в Ростове-на-Дону. Парень сообщал о готовящихся терактах с ворованного мобильника.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дебошхулиганыРостов-на-Донумаршруткаскандалматруганьпассажиры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое