Ростов-на-Дону Понедельник, 20 мая
Общество, 07.02.2023 11:06

Заседание по делу экс-министра здравоохранения Ростовской области прервала эвакуация суда

Сегодня, 7 февраля, было запланировано очередное судебное заседание по делу экс-министра здравоохранения Ростовской области и ее заместителя. Однако здание суда пришлось эвакуировать, а заседание прервать.

Об этом с места событий сообщает корреспондент «Блокнот Ростов» Дмитрий Ремизов. Он отмечает, что здание суда эвакуировали из-за анонимного сообщения о минировании. На месте работают сотрудники МЧС, полиции и кинологи.

Заседание по делу экс-министра Татьяны Быковской и ее заместителя Станислава Беседовского сегодня уже не состоится.

Напомним, экс-министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская и ее бывший заместитель Станислав Беседовский обвиняются по статье 286 уголовного кодекса: «Превышение должностных полномочий». Они обвинены в том, что создавали преимущества для компании «Центр 100 Ростов-на-Дону» на торгах по оказанию услуг по обращению с медицинскими отходами. Другие компании-конкуренты проигрывали аукционы, их заявки на участие в торгах отвергались.

На прошлых заседаниях приступили к озвучиванию материалов «прослушки». Сотрудникам силовых структур удалось записать разговоры экс-министра с губернатором Голубевым.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна БыковскаяСтанислав БеседовскийКущевский районный суд
0
1