Ростов-на-Дону Воскресенье, 07 Июня
Общество, 26.05.2019 12:03

Запчасти МТЗ – как выбрать?

Минский тракторный завод выпускает более 70 лет мощные и надежные машины для уборки, вспашки полей и выполнения других видов сельхоз работ.

Тем не менее, как и любая техника, тракторы иногда выходят из строя. В данной статье мы расскажем вам о самых частых поломках сельхоз машин, а также расскажем, как правильно и выгодно выбрать запчасти МТЗ для трактора.

Причины поломок – почему выходит из строя подвеска и коробка передач?

Чаще всего коробки передач, агрегаты сцепления, двигателя, подвески ломаются из-за чрезвычайно высоких нагрузок. К примеру. если превышать установленный показатель нагрузки на оси трактора, могут возникнуть проблемы в будущем с подвеской.

Также некоторые механизаторы не делают технический осмотр, особенно пренебрегая ежедневным ТО.

Кроме этого, наблюдается экономия на замене расходных материалов, а также масел.

Еще одна причина выхода из строя техники – использование некачественных деталей? которые чаще всего выбираются вспешке из каталогов МТЗ (бумажные или электронные). Минский тракторный завод рекомендует выбирать оригинальные комплектующие – амортизаторы, карданные валы, гайки, ступицы, диски сцепления, шестерни, вилки, баки, расширительные бачки, шланги, отопители, блоки, кольца и другие детали.

Поэтому если вам срочно нужно отремонтировать автотехнику – советуем не спешить с покупкой агрегатов, ведь крайне важно выбрать самые прочные и долговечные механизмы.

Если рассматривать срок службы оригинальных деталей и их аналогов, здесь также вы заметите существенную разницу.

Как правильно выбрать запчасти МТЗ?

Сначала определите необходимое количество комплектующих. Для подбора также нужно знать каталожный номер. Его вы можете посмотреть каталоге МТЗ – в электронном или бумажном варианте.

Однако если вы не знаете, какие нужны для трактора отопители, радиаторы, амортизаторы, подушки, моторы, коробки передач, диски, колеса, кронштейны, валы отбора мощности, советуем обратиться к консультантам интернет-магазинов для подбора деталей.

Оформить заявку можно как через сайт, так и по телефону. Кроме этого, вы всегда можете найти детали для любой модификации тракторов: запчасти МТЗ 80 82 реализуются как оптом, так и в розницу.

Советы по подкупе запчастей для трактора

У крупных дилеров Минского трактирного завода постоянно проходит акции по продаже комплектующих, а также действуют спецпредложения запчастей МТЗ.

Также вы можете воспользоваться скидкой при оптовом заказе от 50 000 р, 100 000 р и 250 000 р.

Размер скидок определяет интернет-магазин.

Еще один совет – старайтесь покупать запчасти особенно для ходовой и двигателя оригинального заводского производства. Как правило, такие детали служат в 1,5 – 2 раза больше аналогов. Так вы сможете сэкономить и на стоимости работы по ремонту, обеспечивая безопасность движения.

Официальный дилер МТЗ, БЗТДиА в Ростове заботится об интересах каждого клиента. Поэтому если Вам необходимо купить запчасти МТЗ – обращайтесь к нам! Дилер МТЗ Ростов с радостью поможет купить комплектующие, и при этом сэкономить свое время на доставке.

ООО "МТЗМОТОРС", 127018, город Москва, улица Сущёвский Вал, дом 43, этаж 2 пом 9.9

ОГРН 1177746656108

Фотоматериалы предоставлены сайтом: http://mtzrostov.ru/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое